Wenn Sie eine bestehende Domain auf eine andere Domain weiterleiten möchten, können Sie dies ebenfalls im Kundencenter konfigurieren. Gehen Sie hierfür in den Reiter "Domains".

Hinweis: Die Domain muss bei uns gehostet sein. Ansonsten ist die Weiterleitung nicht möglich.

Kuhlma IT Solutions - Domain Weiterleitung

Wählen Sie die Domain aus, welche Sie gerne weiterleiten möchten und klicken auf "Domain verwalten".

Kuhlma IT Solutions - Domain Weiterleitung

Unter "Domain Redirect" können Sie verschiedene Weiterleitungen konfigurieren. Ihnen Stehen neben der HTTP und HTTPS Weiterleitung, auch die FRAME Weiterleitung zur Verfügung.

Erklärung:

HTTP Weiterleitung:
Die HTTP Weiterleitung, leitet die Domain auf eine andere HTTP Adresse weiter (z.B. http://beispiel.de)

HTTPS Weiterleitung
Die HTTPS Weiterleitung, leitet die Domain auf eine andere HTTPS Adresse weiter (z.B. https://beispiel.de)

FRAME Weiterleitung:
Die FRAME Weiterleitung behält die weitergeleitete URL in der Adressleiste des Browsers und verschleiert somit das Weiterleitungs-Ziel.

http://IhreDomain.de wird an http://beispiel.de weitergeleitet. In der Adressleiste wird http://IhreDomain.de angezeigt, obwohl die Webseite http://beispiel.de angezeigt wird. Die FRAME Weiterleitung berücksichtigt allerdings nicht das SSL Zertifikat und ist unverschlüsselt.

Bitte beachten Sie, dass für die Weiterleitung ein A-Record gesetzt werden muss. Bitte leiten Sie die Domain an die IP Adresse weiter, welche Ihnen oberhalb angezeigt wird. Ansonsten wird die Weiterleitung nicht greifen.

Kuhlma IT Solutions - Domain Weiterleitung