Um Domains auf einen Server zu leiten, müssen DNS Einträge gesetzt werden. Die DNS Verwaltung finden Sie im Kundenportal.

Hinweis: Sollte Ihnen das DNS Management nicht zur Verfügung stehen, so haben Sie den Haken bei der Domain Bestellung nicht gesetzt. Falls Sie das DNS Management nachträglich buchen wollen, kontaktieren Sie bitte unseren Support. Das DNS Management ist selbstverständlich kostenlos!

Wählen Sie im Kundenportal den Button "Domains".

Kuhlma IT Solutions - DNS Verwaltung

Über "Domain verwalten" gelangen Sie zu den Einstellungen Ihrer Domain.

Kuhlma IT Solutions - DNS Management

Wählen Sie nun "DNS-Verwaltung" aus.

Kuhlma IT Solutions - DNS Management

Tragen Sie an dieser Stelle alle notwendigen IP Adressen ein, die Sie für den Betrieb Ihrer Domain / Webseite benötigen.

Kuhlma IT Solutions - DNS Management

• DNS, DNS Einträge, A-Record, CNAME, MX, MX Record, MX Eintrag