Sind SSL Zertifikate bereits im Webhosting Paket enthalten?

Sie erhalten bei uns pro Domain, die Sie bei uns registriert haben, bis zu 10 kostenlose SSL Zertifikate gratis dazu (Symantec / GeoTrust SSL Zertifikate). Die Gültigkeit hierfür beträgt 1 Jahr. Sollten Sie darüberhinaus Zertifikate benötigen, können Sie diese bei uns kostenpflichtig erwerben, oder über das integrierte Plugin im Plesk Panel weitere kostenlose Let’s Encrypt Zertifikate generieren.